Pasticceria Santamaria si contraddistingue per la sua Alta Pasticceria e per l’amorevole e particolare professionalità che sanno offrire ormai da alcuni decenni.
Il maestro pasticcere Andrea esprime tutta la sua arte in una pasticceria raffinata e di qualità, per l’eccellenza dei prodotti usati. Ogni ingrediente viene scelto e selezionato personalmente per  garantire la genuinità e bontà.
Gli alimenti, le farine, i frutti... vengono poi elaborati secondo le tecniche tradizionali della pasticceria italiana, con le più moderne attrezzature, ma soprattutto dalle mani esperte ed insostituibili dei pasticceri di Santamaria, che sfornano i dolci più impensabili e sopraffini.
La Pasticceria Santamaria nel tempo si è arricchita di nuove tecniche lavorative, sapendo però conservare la tradizione artigianale e il gusto di sempre.
Siamo in grado di realizzare: torte, Pan di Spagna, Millefoglie, Torte di Frutta, Mousse, Mignon assortite, ecc. Torte personalizzate con varie farciture e decorazioni, per qualunque occasione;  torte artistiche, produzione di panettoni, colombe e uova pasquali artigianali.
pasticceria1 pasticceria2 pasticceria3
pasticceria4 pasticceria5 pasticceria7
pasticceria8 pasticceria9 pasticcere
Maserà di Padova via Conselvana, 57 Tel./Fax  049 8862374
Padova via Genovesi Antonio 2  Tel./Fax  049 8804896
La crema pasticcera
Orari apertura
La pasticceria
Padova (chiuso il giovedì)
07:00-13:00  15:00-20:30 (invernale)
07:00-13:00  15:00-23:00 (estivo)
_____________________________

Maserà di Padova
07:00-13:00  15:00-20:30 (invernale)
07:00-13:00  15:00-23:00 (estivo)
home gelati pasticceria le colazioni dove siamo normativa privacy